25.03.2019

Княжик Purple Dream Княжики сорта

клематис clematis
"Сиреневый сон» в саду - княжик Purple Dream
«Нина, может посоветуете, что выбрать, а то сижу по новой выбираю с вашей странички клематисы и княжики», такие вопросы вы задаете достаточно часто.
Нашли у кого спросить, я бы все 3000 сортов выбрала, а если серьезно, то
конечно же княжики, ведь совсем скоро эти сладко душистые бабочки
княжики сорта фото

Княжики сорта

заполнят весь сад.


Сделайте идеальный подарок вашему саду и себе, ведь их так легко выращивать.

Княжики - замечательные лианы цветут в конце апреля и весь май, каждый год, а затем могут служить супер, зеленым, густым фоном по периметру вашего забора или закрыть хорошим зеленым экраном неприглядные строения.

Княжики в отличии от крупно цветковых клематисов предпочитают наш климат. Солнечная, сухая обстановка для княжиков идеальная.
Они обладают природной силой и могут прекрасно расти на бедных и песчаных почвах.


ломонос

Клематисы в саду

Рассмотрите возможность использовать княжики в качестве компаньона для других растений, как деревья, на которые они залезут без труда и будут в паре счастливы. Княжик в паре с кустарником, тоже достаточно интересное сочетание при условии, что кустарник зацветёт позже княжика, таким образом вы продлить цветение в саду.

Уговорили! Псоветую вам выбрать княжик сорта Clematis Purple Dream «Сиреневый сон».

Цветки, клематиса княжика, «Сиреневый сон», и капли сиреневого дождя на них, как слезы ангела необыкновенно красивы. Княжик сорта "Сиреневый сон", клематис нежно сиреневый, стал не только украшением, но и наполнил мой нескучный сад медовым ароматом.  Смотрите на сиреневый дождь, смотрите на сиреневые цветы, смотрите на цветок клематиса княжика, он действительно, как «Сиреневый сон» в моем саду.

Позвольте себе проникнуться клематисами в видео Княжик Purple Dream

1 комментарий :