14.10.2017

Клематис “Блю Лайт"- Clematis «Blue light» клематис махровый - Клематис крупноцветковый

клематис блю лайт фото
Клематисы сорта – знакомтесь с клематисом "Блю Лайт" который относится к группе ранних крупноцветковых сортов клематисов. Clematis «Blue light» клематис махровый. 

Цветы объёмные, всегда махровые, лилового цвета с лавандовыми оттенками лепестков и плотным кремовым центром. Лиловый цвет клематиса «Блю лайт» мягкий, нежный, и, в то же время, собранный и благородный. В нем скрыта природная мудрость.

клематисы сорта

клематис «Блю лайт» Blue light

Цветок клематиса "Блю Лайт" с небесным, цветочным тоном, в котором скрыто спокойствие и очаровательная красота.
Диаметр бутона 9-11 см. Один из самых ранних сортов. Крупноцветковый махровый клематис клематис «Блю лайт», цветет обильно и долго в мае-июне на прошлогодней лозе. Повторное цветение в августе-октябре на молодой лозе текущего года.

В лиловом цветке клематиса, "Блю Лайт" оттенок пурпура, сильно разведенного белым, с добавлением серого, пурпур придает цветку клематиса мудрость и царственность, белый цвет, олицетворение традиций и материнства, серый же цвет в цветке клематиса – постоянство, тем самым лиловый цвет клематиса "Блю Лайт" несет в себе черты идеального цветка: мягкий, верный, трудолюбивый цветок клематиса сорта «Blue light»

Вот сижу и думаю; почему я вся такая на этом фото счастливая?

Что нужно для того, чтобы быть счастливым? 

Пробовали ли вы ответить себе на этот вопрос? 

что нужно для счастья?


стань счастливой

Что нужно для того, чтобы быть счастливым?

Вот сижу и думаю; почему я вся такая на этом фото счастливая?
Что нужно для того, чтобы быть счастливым? Пробовали ли вы ответить себе на этот вопрос?

Многие из нас скажут для счастья нужно – создать семью, растить детей, построить дом, безусловно это так.

И начинаем обустраивать доставшуюся в наследство квартиру или дом. Покупать машину. Заводить дачу или огород, высаживать и выращивают деревья, цветы, но все равно бываем очень часто несчастливы.
Что нужно для того, чтобы быть счастливым? в своем доме.  Что это за пространство, как его обустроить?

По моему мнению, безусловно счастливый дом – это место, где живут любовь, доброта, понимание, милосердие, забота. Дом – это пространство моей или вашей жизнедеятельности. Дом – это моя Родина. Дом – это все, что мило и дорого, это то – где мне хорошо.

Еще своим домом можно назвать самого себя. Я – дом или храм для своей души. В первую очередь, каждый человек должен стать сам, домом для своей души. Чтобы душа его расцвела и запела, и эта песня души изливалась в мир, делая его лучше.

На самом деле мы зациклены на постройке храмов для тела, нескончаемые евроремонты, машинки побольше, по меньше, мебель, посуда, украшения. Набиваем наши дома «красненьким, синеньким, зелененьким» Но от этого наши дома не делаются лучше – нет в них душевного тепла, нет любви. 
Времени для души нет – сплошные заботы.

Есть над чем подумать, не правда ли?

Мне чтобы быть счастливой, нужно солнце, свобода и маленький садик с клематисами.

стань счастливой

Что нужно для счастья


 А вам? Пишите в комментариях…


Смотрите ролик - цветок клематиса "Блю Лайт" с небесным, цветочным тоном, в котором скрыто спокойствие и очаровательная красота




Украшая свой сад клематисами, украшаем собственную душу!
Выберете украшение для вашей души здесь!

Комментариев нет :

Отправить комментарий