14.01.2016

Мой мир - мир восхитительных клематисов



Когда спрашиваю себя, что представляет собой мой мир? 

Мой мир - мир восхитительных клематисов 

Когда говорю клематис чувствую возбуждение и спокойствие одновременно.
Когда чувствую спокойствие в себе, меня наполняет восторг.


Я хочу ощущать эту энергию в себе. Заразительная энергия клематисов обеспечивает мне неразрывный контакт с собой и всегда контакт с природой.

Очень все по - моему – зеленая страна ощущений. Разноликие клематисы удивляют, но в памяти не облики, а ощущения. Я позволяю себе проникнуться ими!

Ощутите клематис по - своему.  В объятиях природы и восхитительных клематисов, в окружении воздуха проникнитесь красотой.

Мой мир – окружающая меня среда, начинается с незначительных дел: с заботы о своих любимцах клематисах, но это и есть составляющие элементы счастливой жизни.

Дорогие друзья клематисов и природы добро пожаловать в мир клематисов, в мир уникальных цветов.
Мой блог для тех, кто способен ценить природу и способен строить свою жизнь здоровой и счастливой.

Этот блог я веду исключительно для тех, кого действительно удивляют и вдохновляют клематисы, а также для тех, кто стремиться обогатить свой внутренний мир.

Я уверенна, познакомившись с этими замечательными лианами у вас появится желание иметь их в своем окружении.
Все что я хочу сделать, это пробудить ваши чувства, остальное случится само по себе.

От имени короля лиан – клематиса я приглашаю вас в этот волшебный мир природы и клематисов и обещаю вам, что они произведут на вас неизгладимое впечатление, если вы их полюбите, так как люблю их я!

Мой мир - мир восхитительных клематисов, 

это мир в гармонии с природой.

мир хобби
Мир хобби
Вбирая в себя всю свежесть утренней природы, мои глаза останавливаются на разноцветном ковре из клематисов. Ведь по периметру участка весь забор – это сплошной ковер, сотканный из клематисов – это самая настоящая галерея под открытым небом.

Я подхожу поближе и останавливаюсь. Маленькие пчелы, как маленькие птички колибри, то появляются, то вдруг исчезают за красочными лепестками цветов. Их лапки облеплены желто – оранжевой пыльцой. Воздух пропитан фитонцидами и легким ароматом струящимся от лавины из цветов. Как же полезно вдыхать этот целительный воздух… 

Я ложусь на зеленую траву и, пока мое тело начинает постепенно расслабляться, мои глаза пытаются сосчитать пчел, но все что я вижу это сплошной танец из пчел и цветов. Я закрываю глаза и чувствую вибрации пчел, чье нежное жужжание ласкает мои мысли, которые становятся все более ясными и чистыми.  Слушание жужжания пчел успокаивает и очищает дух. Мой ум свободен. Тишина… 

Издали снова послышалось нежное жужжание. Звук становится все более пронзительным. Я открываю глаза – пчелы, как маленькие колибри, по–прежнему весело поплясывают над очаровательными цветами клематиса.

Мое лицо расплывается в широкой улыбке. Я чувствую благодарность по отношению к своим любимцам клематисам, я обнимаю их и тихо ухожу навстречу следующему дню.

Позвольте себе самовыражаться. То, насколько человек чувствует себя счастливым, часто связано именно с тем, насколько ему удается раскрыть свои творческие возможности, выразить себя, реализовать свой потенциал.

Абсолютно любое дело, любую работу, в том числе и рутинную, можно делать творчески, даже мыть полы, подметать двор или как я выращивать клематисы.

мир хобби
Мой мир - мир восхитительных клематисов
Если же у вас опять  «нет на это времени» и т.п., значит, жизнь, которой вы живете, вам нравится! Двигайтесь дальше и «не заморачивайтесь» по поводу прочитанного. Тем же, кому интересен мир клематисов, наполните ими свой мир, где будете черпать силу, энергию, вдохновение.

Я же приоткрыла вам дверь в

мой мир – мир восхитительных клематисов


4 комментария :

  1. Мой мир - мир восхитительных клематисов и сказка, в которой всегда приятно находиться. Эти зелёные ковры на твоей усадьбе, красота и величие клематисов позволяют отдохнуть и душой и телом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клематисы – это самая настоящая галерея под открытым небом. Наполняя свой мир клематисами - наполняю себя вдохновением и раскрываю свой потенциал. И не важно, ухаживаю ли я за ними или созерцаю, этот поток благодати идет непрерывно.

      Удалить
  2. Мой мир - мир восхитительных клематисов - волшебный мир цветов никогда не опустится на прозаическую землю . Они всегда будут возвышенны, романтичны и сказочны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как рассказать, что за цветы клематисы? В общем, они похожи
      на маленькие звезды, а звезды всегда возвышенны, романтичны и сказочны!!!

      Удалить